学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图
法学实验室

法学实验室设有第一模拟法庭、第二模拟法庭、第三模拟法庭(北校区)、法律援助中心、法律诊所、物证技术实验室等,形式多样,设施先进,功能完备,拥有立体显微镜、比较显微镜、视频荧光文检仪、多功能书写压痕和足迹静电显现仪、红外紫外鉴别仪、全自动"502"指印熏显柜以及物证专用摄影等设备。是师生开展实践教学活动的理想场所。

1.大模拟法庭:配备了多媒体系统和扩声系统,以及自动录播系统。可用于模拟刑事审判,以及176位的中型学术讲座。

2.小模拟法庭:可用于模拟民事审判,以及60位的小型学术讲座。

3.物证技术实验室:有2个物证专业实验室。配备了立体显微镜、比较显微镜、视频荧光文检仪、多功能书写压痕和足迹静电显现仪、红外紫外鉴别仪以及物证专用摄影等设备。可以开设演示实验及物证鉴定等实验课。

4.功能室:有合议庭会议室、法官室、检察官室、律师室和羁押室。用于为模拟法庭开课时的配套服务。

实践教学取得了累累硕果;“模拟法庭”连续多年被评为学校十大校园文化精品活动,并于2008年荣获全国高校校园文化建设优秀成果三等奖。

 

                                     大模拟法庭

                                       小模拟法庭

                                         物证技术实验室


CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn