实验教学中心两个省级创新实验项目顺利结项
2015年02月10日

5月23日上午,根据《广东外语外贸大学大学生创新创业训练计划项目管理办法》(广外校[2012]47号),教学实验中心在北校区第六教学楼A210举行2013年立项大学生创新实验项目结项答辩会。根据教学实验中心项目验收管理办法,成立了以陈平仲副主任为组长的项目答辩小组。

首先,由 “从广外系列文化节看文化的传播与交流”负责人、来自中文学院陈漫同学介绍项目的基本情况,接着,该项目组成员轮流回答答辩小组提出的问题。最后,答辩组组长对该项目进行点评,答辩组充分肯定创新项目组的努力和项目成果,并鼓励他们继续努力,争取更大的进步。第二个项目是由信息学院张胜斌同学“基于神经网络的多参量英语发音质量评价系统研究”,张同学以强大的技术和设计理念征服了答辩组,答辩组一致对他的创新项目成果予以高度的肯定。

经研究决定,“从广外系列文化节看文化的传播与交流” 和“基于神经网络的多参量英语发音质量评价系统研究”通过项目验收。

附项目资料

项目负责人