学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

安徽财经大学调研我校实践教学
2015年02月10日  

近日,安徽财经大学副校长张庆亮一行8人莅临我校参观调研,为实践教学交流经验。调研交流会在我校南校区实验楼D302室召开,我校刘建达副校长、教育技术中心(实验教学中心)主任乔万林、教务处副处长兼实验教学中心常务副主任李心广、教育技术中心副主任陈平仲出席了本次会议。

刘建达介绍实践教学总体情况

首先,刘建达副校长对安徽财经大学的来宾表示热烈欢迎,他首先介绍了我校的发展历史及实践教学在我校的总体情况,期望来宾也能给我校实践教学工作进行指导。然后乔万林主任向来宾介绍我校教育技术中心(实验教学中心)的实践教学组织机构、实验室情况和实践教学实施情况。接着,李心广副主任介绍了我校实验教学示范中心建设和实习基地建设情况。

我校代表分享实践教学经验

张庆亮一行认真聆听经验分享

会后,安徽财经大学调研组在刘建达、乔万林、李心广和陈平仲的陪同下参观了实验楼经管类实验室,了解了我校经管类实验室的建设及使用情况。

张庆亮一行参观经管类实验室

参观调研结束之际,调研组成员表示,此次考察学习收获丰富,也希望今后两校之间进一步加强交流与沟通,分享经验、取长补短,促进两校共同进步。

上一条:实验教学中心两个省级创新实验项目顺利结项
下一条:南校区数字语言实验室更新项目通过验收

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn