学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

财政部专家莅临我校评审2008年度特色优势学科实验室项目
2015年02月10日  
  5月30日,财政部中央与地方共建高校特色优势学科实验室项目评审会在北校六教A421召开。张德添教授、童雷副教授等相关评审专家莅临我校,听取了我校07年实验室工作汇报,并对我校08年项目申报工作进行了评审与指导。

  会议由我校副校长方凡泉主持,教育技术中心主任乔万林、副主任陈坚志、副主任陈燕,财务处副处长朱红,资产管理处副处长李津,教务处副处长范正华及相关项目申报负责人出席了本次会议。


评审会现场

  方凡泉简要介绍了我校校情及办学情况,他表示,实验室项目申报是我校学科建设的一个重要组成部分。他希望在专家的指导下,我校的实验室建设能够更好更快地发展。


方凡泉:实验室项目申报是我校学科建设的重要组成部分  

  在乔万林汇报了我校07年实验室项目资金使用情况后,翻译学院院长助理詹成、国际经济贸易学院副院长孙晓琴、教育技术中心主任乔万林分别就同声传译实验室、国际经济贸易实验室、数字语言实验室多媒体教学课室四个项目展开了陈述汇报。

  各项目汇报人在报告中强调,提出的实验室项目申请是为促进我校特色优势学科发展、培养社会亟需人才所迫切需要的,是与社会经济发展密切相关的。随后,各项目汇报人分别对专家组成员提出的问题进行了回答。汇报会之后,各位专家在方凡泉、乔万林等人的陪同下实地考察了我校现有的实验室条件。

  在经过项目汇报与答疑、实地考察、集中评议等环节之后,专家组向与会人员通报了评估意见。专家组充分肯定了申报项目所体现的学科优势与特色,他们认为四个项目立项依据充分、项目规划事实求是、预期效益切实可行,符合财政部的相关要求,并一致通过了我校本年度四个实验室项目的申报内容。同时,专家组对我校的评审准备工作给予了高度的评价。

上一条:教育技术中心组织实施两大项目申报工作
下一条:我校喜获第七个省部级实验室

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn