学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心工会喜获教工运动会团体总分第四
2017年11月30日 梁俏 

 

20171117日,大学城阳光明媚,秋高气爽,广外第十八届校运动会在大学城校区隆重举行,教育技术中心工会健儿在本次运会中团结协作、勇于拼搏取得了团体总分第四名。

本届运动会中,中心工会运动健儿发扬拼搏精神,在多项竞赛中取得优异成绩:陈恩帆、刘晓丽两位年轻女将分别夺得教工女子青年组100米的亚军、季军;黄伟波、刘华平两位老师分别获得男子中年组立定跳远的亚军、季军。康翔老师获男子中青年组跳远的第三名;由梁俏、陈恩帆、刘晓丽、吴瑞华组成的4*100米接力队充分发挥体育比赛的奋勇拼搏、坚持不懈的体育精神,在比赛过程中最后一棒运动员腿部肌肉突然拉伤,仍然坚持不懈,在最后十几米中几乎是单脚跳到了终点,保持了小组第一,最终团队获得接力赛第二名的好成绩。中心的接力团队这种拼搏精神赢得了全场师生的欢呼喝彩。此外,李苏梅、龙达鑫、钟伟森、赖伟明、李伟煌、郑雅文、刘江辉、麦耀翀、钟伟森、尹美林、魏丽红等多位老师积极踊跃地参加了竞赛项目,为集体争光,发挥挑战自我不断超越的体育精神。

在趣味团体项目赛场上也到处活跃着中心同事们矫健的身影,他们积极参与所有比赛,取得趣味团体项目总分第三名。中心领导范正华书记、谢建国副主任、陈坚志主席、陈平仲副主任也与同事们济济一堂参与趣味比赛,享受运动带来的无限快乐。同事们在欢声笑语中,在加油呐喊助威中,完成了一个又一个的趣味项目,篮球接力、垫网球、集体跳大绳、双人背瓜等等,无一不体现了中心同事的团结协作精神。

中心工会在本次运动会中取得体育成绩和精神面貌上双丰收,离不开全体运动健儿和项目参与者的辛苦付出。中心领导非常重视本次参赛活动,中心工会组织得力,为此次运动会的实施与后勤保障做了周到、细致的服务工作。中心全体员工将继续加强身体锻炼,健康幸福生活,以饱满的精神和昂扬的斗志投入工作岗位中,为学校教育信息化提供有力保障。

参与趣味项目运动健儿合照

趣味项目剪影

垫网球的运动健儿

上一条:魏丽红、郭丽老师喜获校工会包饺子大赛第一名
下一条:中心工会“双代会”通过了《分配办法》修订稿


扫一扫,分享给好友

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn