学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心工会“双代会”通过了《分配办法》修订稿
2017年11月17日 梁俏 

2017年11月13日,中心工会召开第二届“双代会”第二次全体代表视频大会,大会审议《教育技术中心、实验教学中心、国家级同声传译实验教学中心绩效工资分配办法(修订稿)》(以下简称《分配办法》)。会议由陈坚志主席主持。陈燕副主任对《分配办法》的相关条例和数据做详细说明,谢建国主任对《分配办法》修改的初衷、中心思想,以及核心要素做深入说明。最后,大会对《分配办法》进行表决,42名与会代表一致同意通过《分配办法》。

本次中心对《分配办法》的修改,保持了原方案的延续性和稳定,立足于建设国际化特色鲜明的高水平大学,以提高人才培养质量、学科建设水平、科研创新能力和管理服务效益为导向,尊重岗位差异性和能力差异性,充分调动教职工的主动性、积极性和创造性,增强吸引、稳定和激励高层次人才的力度,增强权责明确、管理科学的现代大学制度的活力,提高中心可持续发展的竞争能力。 

谢建国主任会上发言

全体代表举手表决

上一条:中心工会喜获教工运动会团体总分第四
下一条:中心工会期末开展集体体育活动


扫一扫,分享给好友

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn