学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心工会组织“庆三八,赏樱花”活动
2017年03月17日  

为庆祝三八妇女节,丰富我中心女教职工业余文化生活,活跃文化氛围,展示我中心女教职工的风采,提高女教职工的健康水平,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日,在教育技术中心党总支部的关怀下,中心工会于2017310组织全体女教职工参加“庆三八,赏樱花”活动。

 

女教职工们雨中赏樱

 

沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风。一行人首先来到位于从化区城郊街西和村的天适樱花悠乐园。该园占地面积1000多亩,园区内有中国红、广州樱、福禄寿、貂蝉、小乔等十余个品种,数万株樱花,是中国华南地区规模最为宏大、樱花品种最多、花色最全的樱花主题景区。漫山的鲜花、清凉的湖水、宁静的山林,整个樱花园区仿佛一片净土,使女同事们的身心皆得到极大放松。 

 

缤纷果园的杨桃林

 

午餐后第二站来到缤纷果园。绵绵的春雨滋润着农庄里果树,青枣、杨桃、番石榴挂满枝头。淳朴的果农非常热情款待了到访的女同事们,为大家介绍水果的生产知识和销售情况。不少女同事冒着小雨进入果园协助果农采摘水果,亲身体会果农们日常工作的甜辛。

 

活动参加人员大合照

中心工会通过此次活动的开展,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,和谐了人际关系,提高了教职工的协作意识和团队意识。

 

上一条:中心工会开展“五四”青年节主题活动
下一条:教育技术中心党员代表赴蒲芦洲开展扶贫慰问活动


扫一扫,分享给好友

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn