中心工会选举大会成功召开
2016年11月25日 教育技术中心工会

本网讯 11月24日下午,教育技术中心工会选举大会在北校区六教隆重召开,来自中心各科室的88名代表参加了会议,中心党总支部书记范正华主持了本次会议。

大会现场

会议宣布了中心第二届“双代会”代表名单。前期,经过各科室的民主推选,并报中心党政领导班子审批同意,有45名教工成为中心第二届“双代会”代表。

接下来,会议就学校第四届“双代会”代表、中心第二届工会委员会及教代会常设小组委员进行选举,采用无记名投票的方式,从8名第四届“双代会”代表候选人中选出6名正式代表推荐到大学工会,从8名中心第二届工会委员会及教代会常设小组委员候选人中选出6名正式委员推荐到中心工会,具体名单如下。

学校第四届“双代会”代表(按赞成票数从高到低排名):范正华、陈坚志、麦耀翀、陈平仲、丘广华、廖信海

中心第二届工会委员会及教代会常设小组委员(按赞成票数从高到低排名):陈坚志、丘广华、梁俏、黄伟波、赖妙芳、晏再庚

工作人员统计选票

学校第四届“双代会”代表和中心第二届工会委员会及教代会常设小组委员的产生,为学校和中心工会的工作注入了新的活力。中心工会将在大学工会和中心党总支部的领导下,以推进中心民主管理、构建和谐中心为主线,不断完善自身建设、提高服务质量,积极开展各种有益于教职工身心健康的活动,充分发挥“双代会”民主管理、民主监督的桥梁和纽带作用,为实现中心“十三五”发展规划继续努力,为把我校建设成为国际化特色鲜明的高水平大学作出贡献。