中心喜获教工运动会团体总分第二
2016年11月22日 教育技术中心工会

本网讯 2016年11月18日,教育技术中心在广外第十七届校运会中,凭借出色表现取得教职工团体总分第二名。

本届校运会在大学城校区举行,在隆重而热烈的开幕式后,各项竞赛和趣味项目有条不紊地陆续开展。中心运动健儿发扬拼搏精神,在多项竞赛中取得骄人成绩:周安宁老师获男子中年组铅球冠军,刘华平老师获男子中年组立定跳远冠军;刘晓丽老师获女子青年组100米亚军,刘巧玲老师获女子青年组铅球亚军;康翔、黄国新老师分别获男子中青年组跳远的第二名和第三名,吴瑞华老师夺得男子青年组跳远、100米两项竞赛的第三名;由陈恩帆、刘晓丽、吴瑞华、麦耀翀组成的4*100米接力队,力克继教学院等强劲对手,勇夺该项目的冠军。此外,何英、练诗韵、区慧恩、卢艾、王勇、钟伟森、尹美林、刘江辉等多位老师积极踊跃地参加了竞赛项目,取得了好成绩、实现了个人突破、为集体增光。

“我们”大合影

另一边的趣味赛场上,没有竞赛项目的同事们在中心领导班子的带领下,积极参加了所有比赛。包括乔万林主任、范正华书记、陈坚志主席、陈燕副主任和陈平仲副主任在内的所有参与者们,在赛场上挥洒汗水,为中心收获比分的同时也享受到了团结协作带来的快乐,呈现了中心阳光、积极、健康的精神风貌。

赛场幕后都是“我们”

奋勇拼搏的“我们”

“我们”一起努力

本次运动会,中心能取得好成绩离不开全体运动健儿和项目参与者的辛苦付出。此外,中心领导认真组织了本次参赛活动,中心工会协调得力,为此次运动会的实施与后勤保障做了周到、细致的服务工作。本着“团结、敬业、改革、奉献”的八字精神,中心全体员工将在各自的工作岗位上继续发挥进取精神,为进一步推进学校教育信息化的建设事业发展。