教育技术中心部署寒假安全巡检工作
2018年01月10日 许荷香

1月5日,教育技术中心、实验教学中心在南校区实验楼D302,召开了寒假南校区实验楼安全巡检工作布置会。会议由中心副主任陈燕主持,中心副主任(主持工作)谢建国、南校区相关干部及参与寒假巡检的全体教职工参加了会议。

首先,陈燕副主任介绍会议的流程,谢建国副主任做了重要讲话,对寒假巡检工作做了重要部署和要求,并着重强调了安全工作的重要性。寒假值班不同于平时上班,要求每个值班巡检人员对寒假时期要使用到的相关设备区域的情况,要了解清楚 ,每天按时到场巡检,并且要求与保安、物业要保持良好沟通,牢记他们的紧急电话以备不时之需。谢主任还鼓励年轻职工在工作之余要多提升自己,要有一个自己的目标,鼓励年轻人多学习编程开发方面的知识,提高部门的整体软件开发水平。

会议期间,主要技术人员对所有参加安全巡检人员进行了巡检培训,进一步讲解和示范巡检过程需要特别注意的环节、应急处理办法等注意事项。