中心第五党支部开展党员民主评议工作-教育技术中心
 
学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心第五党支部开展党员民主评议工作
2017年12月18日 刘江辉 

   

1215日上午,教育技术中心第五党支部于大学城实验楼B403召开专题组织生活会并开展党员民主评议工作,会议由支部书记李别主持。

    

首先,支部书记李别传达了学校培训会议的主要精神,再次强调学习党的十九大精神、学习党章的重要性。然后汇报了此次会议前向党员群众意见征求情况,并宣读了支部对照检查材料,接着,支部书记李别及支部委员文明珠、刘江辉等三位同志分别对照职能职责,进行党性分析,查摆在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,依次展开批评和自我批评,针对突出问题和薄弱环节提出整改措施;全体党员对照“四讲四有”标准,结合自己这一年来的学习、工作和生活的实际情况进行了自评和互评。    

    

最后,党总支部书记范正华同志对本次会议总结。她对评议工作进行了肯定,重申批评与自我批评的重要性,强调全面从严治党永远在路上,要求支部委员严格要求自己,团结协助共同推进党建工作。每位党员要注重政治理论学习,不断对照“四讲四有”标准,查摆问题,认真整改,并立足岗位,充分发挥党员的模范带头作用,发挥党支部的战斗堡垒作用。

   

上一条:第四党支部召开“不忘初心 牢记使命”专题组织生活会及党员民主评议
下一条:第三党支部开展阳朝晖同志预备期满转正讨论表决暨党的十九大精神学习心得交流会


扫一扫,分享给好友

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn