热烈祝贺中心工会获得“先进工会组织”称号
2017年06月06日 梁俏

中心工会2016年度各项工作得到了校工会的充分肯定,被校工会授予“先进工会组织称号。2016年度中,教育技术中心工会在大学工会和中心党总支的领导下,在中心工会会员的大力支持下,坚持“服务教工、和谐中心”的工作思路,紧紧围绕学校和中心的信息化建设应用工作,围绕中心“十三五”规划,工会工作突出重点、开拓创新,广开言路,加强与职工交流,发挥民主监督参与,积极举办群众性的工会活动,发挥了工会在工作和文化生活的组织引领作用,营造广大教职工信赖的“职工之家。中心工会将一如既往不断开拓思路,服务学校工作发展,服务于中心职工的工作与文化生活,使工会工作再迈向新台阶。

陈坚志主席(左3)代表中心工会接受颁奖