中心工会期末开展集体体育活动
2017年07月16日 梁俏

712号上午广外北校区风和日丽,学校体育馆里洋溢着教育技术中心职工的阵阵欢声笑语。为了广大职工的身心健康,增进职工交流与团结,教育技术中心工会正值放假前夕组织广大职工开展了本次体育活动大联欢。中心范正华书记、谢建国主任、工会主席陈坚志、陈平仲副主任等中心领导与中心七十多名职工共同参与体育活动锻炼。

本次活动得到了中心的大力支持,中心工会委员对本次活动进行了精心的组织,提前做好场地设施及相关后勤物资保障工作,使得本次活动在活动顺利开展。本次活动主场馆设在体育馆,活动内容包括了气排球、羽毛球两项参与度高的集体项目及跳绳、垫网球、毽子等个人项目及亲子活动项目。为了提高活动的趣味性,工会对个人活动项目表现优秀的进行奖励颁发纪念品。中心员工积极参与本次活动,他们对中心工会举办本次活动给予了充分肯定,此次活动成功举办不仅使职工有效锻炼了身心健康,而且增进中心全体同事间的认识与交流,增强中心员工的凝聚力。在以后的日子里,中心工会将在中心党总支部的领导下,团结广大职工,继续开展丰富多彩的文体活动,为建设文明核心的职工之家不断努力。