学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心聘用合同补充协议签订会圆满召开
2016年10月24日  

1020日下午,教育技术中心、实验教学中心、国家级同声传译实验教学中心在六教A209召开聘用合同补充协议签订会,会议由中心主任乔万林主持。根据《广东外语外贸大学岗位设置与聘用管理办法》(广外校〔201549号)、《广东外语外贸大学主系列专业技术岗位设置与聘用实施方案(2015-2018年)》(广外校〔201550号)、《广东外语外贸大学管理岗位、辅系列专业技术岗位和工勤技能岗位设置与聘用实施方案(20162019年)》(广外党〔201619号)安排,中心主任与拟聘人员签订聘用合同补充协议。

    

中心主任乔万林讲话

   

首先,中心主任乔万林强调了此次聘用合同签订的意义和重要性,并对中心近期开展的项目建设工作提出了表扬和感谢。要求中心全体员工按照2016年中心工作计划,对照实际工作,迎接挑战和机遇,打造中心的软实力。同时也对中心的内聘管理制度做出了详细的解释和说明,鼓励大家在做好本职工作的基础上,积极参与教学。

   

与中心代表签署聘用合同补充协议

   

最后,乔万林与中心副主任陈燕等8位代表,现场签署了聘用合同补充协议。全体拟聘人员现场签署协议,中心66人聘用合同补充协议签署工作圆满完成。

   

全体拟聘人员现场签署协议

上一条:教育技术中心第四党支部举行“两学一做”专题学习会
下一条:中心召开本科教学工作审核评估动员会

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn