学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心召开本科教学工作审核评估动员会
2016年10月21日  

    

1020日下午,教育技术中心、实验教学中心、国家级同声传译实验教学中心全体教师在六教A209召开审核评估工作动员大会,会议由中心党总支书记范正华主持。旨在使全中心上下充分认识审核评估重要意义,以进一步明确目标,落实责任,切实做好中心本科教学审核评估工作。

中心党总支部书记范正华讲话

  

中心党总支部书记范正华对中心即将开展的审核评估工作进行动员,主要对审核评估的意义、评估程序和具体工作要求做了详细的介绍,要求全体工作人员要充分认识此次评估工作的重要性,以“以评促建,以评促改,以评促管,评建结合,重在建设”为指导思想,以此为契机,根据学校工作部署,认真总结、查找存在问题,明确改进的方向,推动大学信息化建设、实验教学资源建设、实验室建设及实验教学规范。

范正华对中心审核评估工作提出了三点要求。首先要充分认识审核评估工作的重要意义,其次,要了解并明确评估程序及时间,严格按照要求按时按点、保质保量完成审核评估工作。最后强调全体人员要加强学习,统一认识;明确分工,落实责任;把握重点,精益求精;统筹协调,有序推进。中心成立了以乔万林主任和范正华书记为组长、副主任们为副组长、各位科长、副科长为成员组成的领导工作组,同时成立评建办公室(中心办公室)和实验教学中心、国家级同声传译实验教学中心工作小组及制定了工作方案。评建工作将在中心领导小组的领导下有序开展,定期召开评估工作例会,掌握工作进展情况,既要保证日常教学、各项工作的正常进行,又要保证在评建工作上的精力投入,使审核评估工作有序开展。

会后,中心专门对实验教学中心进行了工作布置。

  

实验教学中心任课教师学习文件

  

乔万林主任在最后的总结中指出,大家一定要充分认识到此次审核评估对中心发展的意义,要齐心协力,圆满完成学校的审核评估工作。

上一条:中心聘用合同补充协议签订会圆满召开
下一条:网络中心2016级新生开户数据再创新高

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn