学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

跨国远程教育实验室顺利通过验收
2013年10月24日  

2013年10月23日下午,六教A421室举行了跨国远程教育实验室及高级同传实验室升级改造相关服务采购项目的验收会议。资产处李津副处长、李昌瑾,教育技术中心乔万林主任、陈坚志副主任、陈燕副主任、陈平仲副主任,高翻学院贾兰兰老师,项目组成员及项目承建商相关人员参加了此次会议。

项目验收小组听取了公司代表和项目建设小组关于项目的实施建设情况的介绍,验收组通过认真对比合同、招标文档、投标文档等文件,到项目实施现场亲自体验系统各应用功能的展示,并与承建商关于技术实施细节展开了热烈的讨论。最后经研究,项目的完成情况基本符合合同规定的技术指标和功能要求,与会人员一致同意项目通过验收。

说明: DSC_6474.JPG

广东外语外贸大学第六教学楼A210实验室原是一间传统的8+1模式的会议型同声传译实验室,始建于2005年。日常承担着同声传译训练类课程、中日韩三国远程视频课程和自主学习类训练课程等。为了更加充分地发挥该类专业实验室的功能,提高实验室的综合利用率,同时也本着节能减排的原则,对该间实验室进行了升级改造,将其建设成为跨国远程教育实验室。在原有同声传译实验室的基础上,增加了精品课程录制、电视会议、远程网络视频课室的功能,为实践教学提供了更为优质的实验环境。

说明: DSC_6493.JPG

上一条:实验教学中心首探新闻与艺术实践课程
下一条:南校区数字语言实验室更新项目通过验收

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn