学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

小零配件管理
2013年03月20日  
 购买零配件

      1、对于中心规定或指定的购买零配件,购买人凭购物发票清点配件,交给办公室(六教A403),由办公室入仓库。如需领用见领用手续。

      2、购买任在发票上盖报销章,购买人在发票“经手”“用途”栏签字,科室主任在“验证”栏签字,特殊物品分管主任也要在“验证”栏签字。

      3、报销流程请参考 报销流程。

      小零配件领用手续

      1、对于符合中心规定或特殊需要的电脑小零配件的领域,先按要求填写电脑小零配件申请表,下载领用表:zxbg_lpj.doc

      2、300元以下物品,通常情况下,所在科室主任在“审批”栏签字即可,300元以上或有特别用途的物品,必须有中心主任在“审批”栏签字,

      3、凭领用申请表到办公室办理领用手续,由办公室办理登记手续

附件【20051123000150.doc已下载
已是首条
下一条:图书资料管理

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn