图书资料管理
2013年03月20日

购买图书
     1、对于符合中心规定的购买图书,购买人凭购书发票,将书缴给办公室验收,验证合格后,由办公室将书登记入库。

2、发票上盖报销章,购买人在发票“经手”“用途”栏签字,办公室人员在“验证”栏签字。
      3、购买人请中心主任在“审批”栏签字,然后到到财务处报销。

图书借阅手续

1、借阅人可到办公室书架上查看,如需要借阅,需办理图书借阅手续,图书借阅一般不超过三个月,特别情况除外。

报刊订阅

每年9月至10月中心教工根据需要填写图书资料、报刊资料(报刊名称、数量、报刊号、期限、年价、总金额),下载表格。交给办公室,经中心主任审核后,由办公室交到宣传部审核,最后交到收发室。