首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园中心党建中心工会

办公用品管理
2013年03月20日
    中心员工每学期开始以科室为单位根据工作需要提交本学期的办公用品需求报告,交中心办公室汇总,经中心主任审批后领取。

对于需要时领用的科室,根据需要由科室主任向办公室康洁老师申请领用,因特殊情况急用时,按照教育集团规定办理相关手续后领取。

注:由仓库领用的物品如果是以下物品必须要填写申请单,由科室主任签字:
    磁盘、电池、打印纸、及其他较为贵重的物品。

对于事先未经同意的物品私自领用,中心将不负责转帐,其费用自理。