学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

固定资产管理
2013年03月20日  

1、固定资产的购入:对于新购的固定设备,要填写相应的报增单(设备处给),报增单要经手人、中心主任、物资管理员都要签字。物资管理员及物资设备保管人负责给新增设备贴标签。

2、设备地点、保管人更换,首先经中心主任同意,到物管员处办理设备保管人更换手续。

3、设备外借:凡属中心所有设备,原则上不外借,如外借必须写申请表,经中心主任签字同意,然后缴由物管员保管借条。

上一条:各种报帐流程
下一条:交通费及加班费申报程序

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn