学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

交通费及加班费申报程序
2013年03月20日  
1、在编人员南校区交通费
  请于每月的21号之前报送本科室“在编人员”在本考勤月内前往南校区工作的交通及住宿费。(交通费申报表格式详见附件1)

2、租赁人员南校区交通费
  请南校区租赁人员每月5号之前将上个月的交通费票据按照规定格式贴好后交至中心办公室。寒、暑假的交通费票据顺延至开学后的第一个5号前交至中心办公室。(南校区租赁人员交通费补贴金额=考勤天数×10元/天,每月不超过200元)

3、加班费
  由于财务处报送加班费的截至时间是每月的25日,同时考虑到加班表需要送至相关部门的一支笔签字。为了预留充足的时间,请各科室于每月的10号之前报送本科室人员在上个自然月内的加班费发放表。(加班表发放表格式详见附件2)
附件【教育技术中心加班费发放表格式080512080512.xls已下载
附件【X年X月南校区交通费发放表080430.xls已下载
上一条:固定资产管理
下一条:考勤报送程序

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn