学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

考勤报送程序
2013年03月20日  
1、 关于考勤
1) 考勤统计分在编人员的统计和租赁人员的统计。
2) 每月的考勤统计时间为“上个月的21日-本月的20日”(例:9月21日-10月20日),称之为一个考勤月。(详见考勤表格式下载)
3) “在编人员”的考勤和交通费都是按照考勤月来进行统计。“租赁人员”的考勤则是按照自然月来进行统计。
4) 请于每月的21号之前报送本科室“在编人员” 在本考勤月内的考勤情况,并将登记完毕的考勤表交至办公室。
5) 请于每月的1号之前报送本科室“租赁人员”在上个自然月的考勤情况。
 
2、关于请假
1) 请假需提前填写《广东外语外贸大学教职工请假申请单》(详见附件)并经相关领导审批通过后,方可开始休病假或事假。
2) 1天以上的病假、事假,需经科室主任、分管主任同意后由中心领导审批。
3) 一个月以上的病假、6天以上(含6天)的事假,需由中心领导同意后报人事处审批。
(详见关于教职工请假的规定
http://www1.gdufs.edu.cn/rsc/pop.asp?new_id=106
附件【附件:广东外语外贸大学教职工请假申请单080430.doc已下载
上一条:交通费及加班费申报程序
已是尾条

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn