学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

教育技术中心第二党支部召开专题组织生活会
2017年06月30日 教育技术中心第二党支部 祝黎 

6月21日下午,教育技术中心第二党支部在六教A201室召开了以“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化,学习宣传贯彻习近平总书记批示精神”为主题的专题组织生活会,支部全体党员参加了本次会议。

党支部书记祝黎首先介绍了习近平总书记重要批示以及各级领导全面解读习近平总书记重要批示精神,并介绍了《南方日报》媒体评论文章等学习资料,以便党员同志们能从多角度、多层次地深刻理解习近平总书记重要批示精神。

随后,支部党员积极发言、探讨习近平总书记重要批示的深刻内涵和深远意义。中心党总支部委员、中心副主任陈平仲畅谈了自己的学习心得,他提出要结合实际工作贯彻落实重要批示精神,要不断创新发展理念和工作方式,充分利用信息化技术,推广应用项目建设成果,进一步做好学校的信息化建设工作。老党员张庆有老师提出,要在平凡的教辅岗位中发挥党员的积极作用,要进一步深入了解实验室的教学细节,以及时发现教学需求,更好地为广大师生服务。新入党的魏丽红老师提出,希望支部多开展类似的学习活动,并就今后的学习形式给出了很好的建议。

支部党员一致表示要认真学习总书记重要批示精神,在自己的工作岗位上发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展和信息化建设贡献力量。

上一条:中心扶贫小组赴蒲芦洲村开展新一轮精准扶贫工作
下一条:报告厅及实验室设备更新项目顺利通过验收

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn