学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

教育技术中心顺利完成研究生入学考试外语科目评卷支持工作
2017年01月17日  

2017年1月12日—1月16日,受广东省考试院的委托,我校将承担省硕士研究生入学考试统考外语的评卷任务,含统考外语评卷及本校自命题阅卷约十一多万份的数量并需双评,由我校研究生院统一协调,由英语教育学院、英文学院等学院组织实施,评卷地点及相关技术支持由教育技术中心负责提供支持。

根据大学要求及中心部署,教育技术中心承担了本次改卷的实验室电脑设备和网络技术的支持工作。这次评卷地点安排在二教四楼电脑实验室进行,共准备了8间电脑实验室约600多机位供改卷使用,克服了假期工作时间长及工作强度大的困难,机改实验室每间都派出1名技术人员全程提供改卷设备保障和改卷系统的操作指导,为改卷的顺利准时完成提供了强有力的技术支持。

上一条:同心共谋发展 教育技术中心工会“双代会”隆重召开!
下一条:大创团队同学作品获省奖

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn