教育技术中心组织全体党员观看反腐倡廉教育片《致命的决口》
2016年11月25日

为进一步落实纪律教育学习月活动,2016年11月24日下午,教育技术中心党总支组织全体党员干部分别于南北校区集中观看廉政教育片《致命的决口》,使全体党员干部接受了一次深刻廉政警示教育。

该教育片以案示警,以案明纪,以案说法,深刻剖析了个别党员干部由于放松对世界观、人生观和价值观改造,抵御不住诱惑,政治上丧失信念,经济上贪得无厌,生活上腐化蜕变的典型案例。要求全体党员必须牢记:“心中有党不忘恩,心中有民不忘本”、“心中有责不懈怠,心中有戒不妄为”、“不忘初心,方得始终,拒腐防变、警钟长鸣”。

通过本次集中观看廉政教育警示片,使全体党员充分认识到廉洁自律的重要性以及开展“两学一做”学习教育的重要意义,有效增强了全体党员干部的党纪、政纪意识,强化了党员干部的岗位责任意识,促使全体党员干部做到遵纪守法、廉洁从政,为完成工作提供有力的政治思想保证。

中心北校党员观看影片

中心南校党员观看影片

党总支部书记范正华要求全体党员围绕活动月主题“学党章强党性、讲规矩守纪律”,进一步加强学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,认真学习《中国共产党问责条例》等党纪党规,不断增强党纪党规意识和党性观念,提高廉洁自律意识和拒腐防变能力。

上一条:教育技术中心2016年12月实验室开放安排表。
下一条:中心党总支部“两学一做”学习教育工作获学校督导组好评