学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

中心党总支部“两学一做”学习教育工作获学校督导组好评
2016年11月25日 中心党总支部 

  

1122日上午,校党委组织部委派植秀聪、沈长霞、包生耿督导组来我中心检查“两学一做”学习教育工作。中心党总支部书记范正华,总支委员陈坚志、第一、二、四党支部书记祝黎、郑燕、廖信海、办公室白娅娟出席会议,迎接校党委的督导检查。

范正华汇报工作

范正华书记作了中心在“两学一做”学习教育中抓好基层党建七项重点任务情况汇报,首先介绍了党总支部的党员情况,对中心党支部开展“两学一做”学习教育情况作了详解汇报。其次,分别就组织关系排查工作开展情况、基层党组织按期换届工作、开展党费专项检查情况、开展精准扶贫攻坚工作、党员及党员领导干部学习教育等一一作了汇报。她说,中心是以信息技术为核心,以现代教育信息技术为手段,集信息化建设、资源建设、实验教学和公共服务为一体的机构,一直很重视党建工作各项任务的开展与落实,重视党员的教育工作。通过“两学一做”学习教育,中心全体党员进一步加强了党性修养和党性观念,坚定理想信念,立足岗位、勇于担当,履职尽责,以更高标准更严要求去谋划、协调、推进学校及中心的各项工作。

植秀聪讲话

校党委督导小组听取了工作汇报,检查了中心“两学一做”学习教育情况资料等文件。植秀聪表示,中心的党员管理工作规范、档案资料准备充分、学习教育工作全面认真,面向每个党员工作细致、扎实。对中心的党组织关系排查、党费专项检查、“两学一做”学习教育等工作给予充分的肯定和表扬。同时也询问了党总支部在实际工作中遇到的困难、意见和建议。其他两位督导成员也就检查情况进行了反馈。

汇报交流现场

上一条:教育技术中心组织全体党员观看反腐倡廉教育片《致命的决口》
下一条:中心工会选举大会成功召开

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn