学校主页 | 精品课程 | 网站地图 | 联系我们
首页中心概况机构设置实验教学教学资源信息校园技术服务中心党建中心工会
技术服务网络课堂
实验室管理信息门户
IT服务实验教学示范中心
实验教学中心权利运行图

教育技术中心召开纪律教育专题学习会
2016年11月14日  

 

1110日下午,根据开展“两学一做”学习教育和纪律教育学习月活动的安排,教育技术中心党总支部以学党章强党性、讲规矩守纪律为主题召开纪律教育学习月专题学习会。党总支部书记范正华和主任乔万林与中心党总支部委员、各科室副科长以上的干部一起开展专题学习。会议由乔万林主持。

乔万林讲话

范正华总结了中心“两学一做”学习教育及纪律教育学习月前期开展情况,结合《中国共产党问责条例》和党的十八届六中全会精神,以及学校和中心的相关规章制度,从“强化党性宗旨教育,时刻牢记党员身份;自觉增强纪律意识,严守党的政治纪律和政治规矩;强化责任意识,勇于担当,依法依规开展工作”三个方面,要求中心党员要时刻牢记党员身份,强化党性修养,自觉遵崇党章,遵守党纪党规,严格遵守组织纪律、工作纪律、财经纪律和生活纪律等,以上率下,不断加强作风建设,勇于担当作为,依法依规开展工作。要求中心各支部要认真学习和领会《中国共产党问责条例》、《关于新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等规章制度,并认真落实。

范正华作辅导报告

乔万林结合中心近期工作开展情况,强调党员干部要继续增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚定理想信念,充分发扬党的优良传统和中心的“团结、敬业、改革、奉献”精神,严格遵守相关规章制度,立足岗位,履职尽责,层层落实,加强监督和提醒,勇于担当作为,为学校及中心事业作出新贡献。

 

纪律教育专题学习会现场  

 

上一条:教育技术中心第四党支部“两学一做”活动纪实
下一条:我校接受省公安厅“筑堤固防”网络安全清查专项行动工作检查

CopyRight © 2006-2017 广东外语外贸大学 教育技术中心 All Right Reserved.
维护单位: 教育技术中心网络室 邮件地址: webmaster@gdufs.edu.cn